Архив за месяц: Сентябрь 2017

Чем отличается котел с пеллетным горением от пиролизного?

Специалистам часто задают вопрос: «чем отличается котел с пеллетным горением от пиролизного?». Это совершенно разные разновидности котлов, которые отличаются применяемым топливом, принципом горения и способом подачи горючего. Чтобы сделать правильный выбор, необходимо понимать, какие условия эксплуатации котла вы готовы обеспечить. Системы с пиролизным горением отличаются от агрегатов с прямым горением. Они состоят из нескольких отдельных… Читать далее »

Мраморный пол

  Суть метода обработки мрамора можно свести к следующему. Сперва применяется алмазный инструмент для подготовки поверхности к последующей обработке. Такой круг выровняет поверхность, но сделает её матовой. Поэтому в дальнейшем вам придётся воспользоваться диком для полировки мрамора, а также для придания блеска. Далее – поддерживающий уход за полом. Последняя разновидность круга чаще всего используют со… Читать далее »

УХОД ЗА МРАМОРНЫМИ ПОЛАМИ

Масштабы использования мрамора в качестве покрытия пола растут не по дням, а по часам. Если раньше этот материал использовался в основном для магазинов, банков, офисов и др. объектов гражданского назначения, то сегодня он популярен и в жилых помещениях ценителей королевской роскоши. Гигроскопичность мрамора приводит к тому, что при взаимодействии с влагой его структура разрушается –… Читать далее »