Архив за месяц: Август 2017

Клеим ГВЛ прям на пеноплекс

Есть способ на много проще. Клеим ГВЛ прям на пеноплекс. С помощью Фюгенфюллера. Кнауф. Но хотя фюллер прилипает и к стеклу, мы все равно подготовим поверхность. Нужно всего лишь пройтись крупной наждачкой по поверхности пеноплекса. Сделать такие "задиры". Затем прогрунтовать грунтовкой. Желательно Церизит. После высыхания можно клеить. Если стены были прям ровные и по уровню… Читать далее »

Утепление балкона

Для бетонных стен можно взять длинной 10ти сантиметровые. На кирпич желательно чуть по длиннее. 12-15см. Гвоздь желательно что б был пластиковый. Так как железный будет замерзать. И получается своеобразный мостик между наружней температурой и внутренней. Чего мы, собственно вообще то хотим избежать. Я бы рекомендовал пеноплекс обрабатывать пеной с задней стороны. Не много. Например крест… Читать далее »

Утепление лоджии, балкона.

И так утепление лоджии.. Сейчас это стало популярно, присоединение лоджии к помещению. Это удобно и практично. Прибавляется полезная площадь, можно сделать кабинет с компьютером, поставить сушилку для белья и много еще чего. Но мы не об этом будем говорить.. С чего начать. Ставим окно. Пластиковое. Желательно пятикамерное и выше. Ну здесь не буду умничать, лучше… Читать далее »